Wie man die Whitelist/Allowlist benutzt [DE] 0 0

Posted By Nico
Gehosteter Teamspeak 3 Server:

Bitte Kontaktiere Deinen Hoster (z.b.):

Bitte geben Sie die Folgende IP in die query_ip_whitelist.txt: DEINE_ÖFFENTLICHE_SERVER_IP

Selbst-Gehosteter Teamspeak 3 Server:

Die Whitelist ist eine Liste von zugelassenen Hosts, die die Flood Protection deines TS3 Server ignorieren dürfen.

Nach der Installation vom TS3 Server, heist diese Datei: query_ip_whitelist.txt .
Du kannst eine Unbegrenzte Anzahl an IP Adressen in der Whitelist eingeben, eine IP Adresse pro Zeile.
Um den TS3Musicbot ohne einen Flood Ban verwenden zu können, füge die Öffentliche Server IP deines Server, auf dem dein TS3MusicBot läuft in die query_ip_whitelist.txt ein:

Beispielinhalt:
127.0.0.1
DEINE_ÖFFENTLICHE_SERVER_IP

Hinweis: Die Whitelist von deinem TS3 Server wird alle 5 Minuten oder nach einem TS3 Server Neustart neu Eingelesen.