Eintragen Serverquery Login [DE] 0 0

Posted By Nico

Wenn Sie im Folgendem Tutorial: Erstellen Serverquery Login ein Serverquery Login erstellt haben, dann können Sie jetzt diesen Folgenden Anweisung folgen:

Klicke auf "Einstellungen" -> "Teamspeak Server Einstellungen".

Jetzt können Sie die Daten eingeben.
In "Query Port" geben Sie den TeamSpeak Query Port ein, wenn Sie nicht wissen, um welchen Port es sich handelt, fragen Sie bitte Ihren Provider.
In "Query Login" und "Query password" bitte beben Sie hier den Benutzernamen und das Passwort vom Query Login ein, welche Sie von diesem Tutorial haben: Erstellen Serverquery Login .

Wenn Sie sicher sind, dass alles richtig ist, Klicken Sie auf "Alle Einstellungen Speichern"

Nun sollte sich der Query und der Client mit Ihrem Teamspeak verbinden.