Flood Ban [DE] 0 0

Posted By Nico

Um das Problem mit dem "Flood Ban" zu lösen, gibt es 2 Möglichkeiten, wie es Beheben könnt:

1. Möglichkeit:

Wenn die Möglichkeit besteht die IP zu Whitelisten schau dir das an: How To Use The Whitelist

2. Möglichkeit:

Du hast nicht die Möglichkeit die IP zu Whitelisten:

Stoppe den TS3MusicBot

Schritt 1:
Setzte deine Konfiguration zurück. Hier: http://www.TS3MusicBot.net

Schritt 2:
Starte den Bot wieder - Er wird sich beschweren das keine Login Daten für den Query Login hinterlegt sind.

Schritt 3:
Gehe nun zu deinem Webinterface und gehe hier erst zu den Erweiterten Einstellungen und Aktiviere hier unter Anderes den Langsamer Modus.

Schritt 4:
Gehe nun in die Einstellungen und richte unter Teamspeak Server Einstellungen wieder die Query Login daten ein.

Hinweis: Warte bitte 5-10 Minuten nachdem du den Bot gestoppt hast, bevor du den Bot mit Query verbinden lässt. Die Flood Protection bleibt ca. 5 Minuten, bis sie wieder entfernt wird.