Eintragen Serverquery Login [DE] 0 0

Posted By Nico

Wenn Sie im Folgendem Tutorial: Erstellen Serverquery Login  ein Serverquery Login erstellt haben, dann können Sie jetzt diesen Folgenden Anweisung folgen:

Klicke auf "Einstellungen" -> "Teamspeak Server Einstellungen".

Jetzt können Sie die Daten eingeben.
In "Query Port" geben Sie den TeamSpeak Query Port ein.
In "Query Login" und "Query Passwort" geben Sie hier den Benutzernamen und das Passwort vom Query Login ein.

Wenn Sie sicher sind, dass alles richtig ist, Klicken Sie auf "Alle Einstellungen Speichern"

*Info: Bitte Denken Sie daran: Wenn der TS3MusicBot und der TS3 Server nicht auf dem Selben Server laufen,
           muss die IP des Servers worauf der TS3MusicBot läuft beim TS3 Server in die query_ip_whitelist.txt Datei eingetragen werden!
           Wie das geht wird hier Beschrieben: Wie man die Whitelist benutzt

Sollte dies nicht möglich sein, bitte den "Langsamer Modus" (Slow-Mode) Aktivieren!

Unter "Erweitert" -> "Anderes" -> "Langsamer Modus:".
           "Prüfinterwall" muss mit angepasst werden! (siehe Bild)

Nun sollte sich der Query und der Client mit Ihrem Teamspeak verbinden.