License expired [DE] 0 2

Posted By Nico

Wenn dieser Fehler besteht, überprüfe bitte Folgendes:

Gehostet:

• Wenn du die Fehlermeldung bekommst, hat der Server villeicht Netzwerk unterbrechungen - Stoppe den Bot und Starte ihn Neu.
• Wenn du die Meldung sehr oft bekommst, wende dich bitte an dein Hoster.

Selbst-Gehostet:
  • Wenn du die Fehlermeldung bekommst, hat der Server villeicht Netzwerk unterbrechungen - Stoppe den Bot und Starte ihn Neu.
  • Überprüfe ob du eine Aktive Lizenz hast auf: http://www.TS3musicBot.net
  • Überprüfe ob deine TS3 IP (Bzw. Discord Daten) hinterlegt sind in deinem Account: http://www.TS3MusicBot.net
  • Überprüfe deine Nameservers - Manchmal ist es hilfreich diese zu Ändern /etc/resolv.conf
in Putty
nano /etc/resolv.conf​

am Anfang der Datei füge die Zeilen hinzu:

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

Dann

ctrl+x
Dann Y and Enter

Danach musst du den Bot Stoppen und Neu Starten.