[Webinterface] Befehle [DE] 0 0

Posted By Nico

Falls Sie Probleme mit dem Bot haben, und er nicht mehr so läuft wie Sie wollen, dann können Sie mit den Nachfolgenden Befehlen Teile des Botsystems Löschen und Neu Installieren lassen.

Bitte öffnen Sie das Webinterface und Loggen sich als Admin ein.
Dann sollte es in der Adress Zeile wie Folgt aussehen:
http://IP:PORT/index.htm  (IP oder DNS Name)

Die Folgenden Befehle werden dann so Ausgeführt:
http://IP:PORT/BEFEHL

Hier die Liste der Verfügbaren Befehlen:
remove1  Client neu Installieren (ohne das die Identität weg ist)
r...........2  Nicht Ausführen! Siehe Unten*
remove3  Bot System Datein
remove4  TS3 Client Config zurücksetzen
remove5  Portable umgebung
remove6  TS3 Client Identität Löschen
remove7  Importierte Identität Löschen
remove8  Meta Datenbank Löschen
removelogfiles  Löscht Alle Log Dateien (Kein Neustart Erforderlich)

Danach den Bot ganz Normal Neustarten übers Webinterface oder per Befehl:
restart

Beim Neustart holt sich der Bot alle Benötigten Pakete neu und Installiert diese.

*
remove2  Ist das Webinterface. Dies sollte nicht gelöscht werden! Danach lässt sich der Bot in keinster Weise mehr über Das Webinterface Steuern (Auch die Befehle!). Wenn die Möglichkeit besteht den Bot über ein Webinterface vom Hoster Neu zu Starten oder selber die nötigen rechte hat Neu zu Starten, können Sie diesen Befehl auch ausführen (zum Schluss).

Danach per Konsole oder über Das Webinterface vom Hoster Neu Starten.